Il menù

Cucina tipica pugliese a Carovigno

pesce fresco su vassoio
Uno dei principali punti di forza del ristorante e pizzeria La Terrazza è rappresentato dal suo menù molto ricco e assortito, fatto di piatti che si richiamano alla grande tradizione gastronomica pugliese. La cucina dello chef del ristorante, infatti, si rifà ai sapori della tradizione pugliese, rispettandone le ricette originali senza però rinunciate a un pizzico di innovazione. La cucina tipica pugliese del locale, genuina e prelibata, si distingue anche per la qualità delle materie prime e per la grande attenzione nella selezione degli ingredienti. Alla cucina tipica pugliese e agli ottimi piatti a base di pesce, il ristorante associa poi un ricco menù pizza, con una vasta scelta di gusti perfetti per ogni palato. Tra le specialità da provare vi sono certamente quelle a base di pesce, come i crostacei e i frutti di mare, sempre appena pescati. 

Gli antipasti

  • Degustazione antipasti “La Terrazza”
  • Veli pregiati in carpaccio marinati al dressing
  • Soutè di vongole veraci
  • Pepata di cozze
  • Crudo di mare

I secondi piatti

  • Tonno scottato alla griglia su letto di zucchine alla scapece
  • Fritto dell'adriatico
  • Pesce spada alla griglia
  • Zuppa di pesce (min. 2 persone)
  • Pescato del giorno
  • Entrecote d’angus
  • Grigliata mista del Mediterraneo

I primi piatti

  • Spaghetti con vongole e purea di fave
  • Spaghettone con carciofi, pinoli, pesto di rucola e scaglie di pecorino al pepe
  • Cortecce ai frutti di mare su vellutata di patate
  • Paccheri al ragù di polipo e stracciatella (facoltativa)
  • Gnocchetti di patate con gambero rosso e crostacei su crema di cime di rapa
  • Risotto al nero di seppia con gamberoni (min. 2 persone)
  • Risotto alla pescatora (min. 2 persone)

I contorni

  • Insalata mista primavera
  • Patatinr fritte
  • Verdure grigliate

Vieni a scoprire il menù e scegli le degustazioni

Share by: